Any Key CoD4 Minsk team

Объявление

Приветствуем Вас на форуме киберклуба =Any Key=
Наша команда :

В строю:MoHaX,Verem, Shumok
Пушистый талисман клуба:Murderer

К игре серьёзно-будет фан! РАСПИСАНИЕ ТРЕНИРОВОК:
понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресение
20:00-22:0020:00-22:0020:00-22:0020:00-22:0019:00-21:00randomrandom

Да, пагни, это жестоко, конечно. Будет ли кто-либо из оставшихся играть за тиму? Есть ли смысл искать новых игроков?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Any Key CoD4 Minsk team » Сходки, болтовня и прочее » Сходка 9-10 мая?

Сходка 9-10 мая?

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Сходка 9-10 мая?
да 9го

20% - 1
да10го

40% - 2
фу алкаши(нет)

0% - 0
если девки будут...да

20% - 1
нет,я девушка порядочная

0% - 0
лучше 9го пораньше до салюта,а то потом не уехать будет

20% - 1
только если не будете напаивать,то да

0% - 0
Голосов: 5

1

Инф предлагает встретиться 9-10 мая у него дома(хата лысая шнурки отвалили).Отписывайтесь не проходите мимо.

0

2

Меня зовёте? хД

0

3

у меня 10 тока после 16:00 палучитсо

0

4

мне пофик где когда и васколько ( БУДУ )
Кста  лими и монахЪ тоже давайе подходите
не нашел варианта "мне пофик, я всеравно приду"
поэтому проголосовал  =>если девки будут...да
мб и девак инф  найдет xDDDDD

0

5

Мне в принципе тоже пофиг когда,моё жизненное кредо-ВСЕГДА!

0

6

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ток до состояния "на все пох" На хате не написаться =) Ато еще уснете все, а вас в розыск! не пить то можно но не до отвала! =) Темболее ближе ко мне Фрайй и 42-й

0

7

Ну ты Инф,меня так пьяным и не видел,не время ещё...А вообще я вполне сознательный алкоголик,приборы работают точно до дома добираюсь сам.Про секрет телепорта я тебе расказывал :)

0

8

9 мая я и фрай скорее всего сможем

0

9

Вот я и боюсь, что твой конвер у тебя окажется, а когда ты это узаешь ппц будет!

0

10

Вот в чем впрос когда  и восколько

0

11

завтра сходка и все молчим.... мб скажете а то   если ничего не будет то  у меня и другие планы имеются  :canthearyou:

0

12

Инф,отпишись когда? куда? как? а то непонятки

0

13

На ст. м. Октяборьская Шин вас забирает и весет по напровлению ко мне! В 14:00. Если будет Фрай и 42-й то пусть позвонят мне 140-34-40 Велком. Т.к. они возле меня живут зачем им переться туда и обратно!

0

14

НА ст. МЕТРО ОКТЯБОРЬСКАЯ я вас встречу на платформе  каторая стоит поцентру в метро( там лестница нат ст. м купаловская) что бы мы друг друга не потеряли  ориентироваться на парня в Черна желтой байке тобишь мну  ^^

0

15

плин как то надо свои планы заранее планировать....а то   блин сходк анавернулась ... а я решил что никто непойдет и сам  решил непойти и тут мну зврннит монах и спрашивает : а где вы все мы тут стоим на  октяборьской..... Блин вы бы отписались что будете  яб подьехал а так   как все отменилось мну предки по магазам потащили...

0

16

у меня дачный сезон + готовлюсь к экзаменам хотя в след выходные мб и смогу если чота будет намечаться то срединедели напишите и тада скажу

0

Вы здесь » Any Key CoD4 Minsk team » Сходки, болтовня и прочее » Сходка 9-10 мая?