Any Key CoD4 Minsk team

Объявление

Приветствуем Вас на форуме киберклуба =Any Key=
Наша команда :

В строю:MoHaX,Verem, Shumok
Пушистый талисман клуба:Murderer

К игре серьёзно-будет фан! РАСПИСАНИЕ ТРЕНИРОВОК:
понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресение
20:00-22:0020:00-22:0020:00-22:0020:00-22:0019:00-21:00randomrandom

Да, пагни, это жестоко, конечно. Будет ли кто-либо из оставшихся играть за тиму? Есть ли смысл искать новых игроков?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Any Key CoD4 Minsk team » Сходки, болтовня и прочее » Modern Warfare 2

Modern Warfare 2

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

В середине июля ожидается выход COD4 MW2.(если канешно ничо не паломается и никто не умрет ^^ )
Эх не суждено мне купить лицуху для 4Кода)). Но за то уже заказал лицуху для MW2(Есть знакомые продавцы.) Если кому тож надо звоните обращяйтес. Будете одни из первых у кого она появилась. Velcom 1683718. Дом 2581513(лучше на мобилу)

0

2

лучшеб лицуху на код4 купил тк без нее на турнирах ты без нее играть не сможеш.............. :tomato:

0

3

Мне кажется что в COD4 MF после выхода 2 чясти никто играть не буит.
Буду с лицухай на турнирах срзу во 2 чясть гамать 8-)

0

4

турниры по MW2 будут ток через год (как минимум) после выхода игры тк пока на космосе паставят через полгода еще через полгода пцв сделают еще пока мы дагаваримсо об тренах и о переходе (месяца два) (возможне не у всех из нашей тимы ана будет ногрм летать чтоб выдавало 150-200 фпс такчто я куплю лицуху мв2 (как купил для код5 стоит пылитсо на полке пару раз сингл прашол а па нету даж не играл) но чувствую ее ждет таже участь))))))

0

5

Эхех) Лан поработаю отложу на 2 лицухи)
Но мне кажется что в отличии от 5 кода на МФ2 перейдут быстро. Не будем загадыать думаю скоро сами увидим))

0

6

http://games.aplus.by/news/game_world/6 … -call.html
Какое середина июля Оо "Call of Duty: Modern Warfare 2 поступит в продажу 10 ноября этого года."?

0

7

Ну вот. Знач перенесли. Будем ждать ноября(надеюсь такой же байды как со Сталкером не будет)

0

8

это было известно еще пару месяцев назад... и это было самой первой датой релиза

0

9

Эту тему я создавал чтобы предложить народу  альтернативный от космоса способ приобретения лицензионых дисков.

SH1N написал(а):

это было известно еще пару месяцев назад... и это было самой первой датой релиза

Самая первая дата релиза все время меняется то в одну сторону то в другую, конечно может остаться неизмененой.

Bender написал(а):

http://games.aplus.by/news/game_world/6 … -call.html

Просьба больше не писать новости месечной давности ^^
З.Ы. Если кто найдет новые вести о дате релиза выкладывать сылочки тута.

0

10

Арик, фигню поришь.... Все игры серии Call of Duty выходят в ноябре.... Так было и с код4, и с код5 и с мв2 так будет....
П.С. И вообще.... Кому интересны все последниее новости об мв2 прошу сюда

0

11

так что покупай лицуху для  4 кода и все.... нам еще раано а продолжении думать... пока выйдет пока потестят пока сервак врубят пока мод придумают и пока норм кол-во команд появитсо это только к начала 2010 года будет

Отредактировано SH1N (2009-06-12 15:53:08)

0

12

SH1N написал(а):

так что покупай лицуху для  4 кода и все.... нам еще раано а продолжении думать... пока выйдет пока потестят пока сервак врубят пока мод придумают и пока норм кол-во команд появитсо это только к начала 2010 года будет

Ну мод быстро сделают =) Промод на код5 вообще был быстро слизан с код4 путем изменения пары строчек в моде..

0

13

Да да) я уже грил что две куплю))

За сылку отдельное спс)

0

14

Давно знаю всё о игре =Ъ Все трейлеры HD просмотрел!

0

15

ППЦ ИНФ ДА ТЫ МЕгоаЦкИ геймер :D

0

16

Инф, а я трижды в день на сайт тот (ссылка вверху) захожу =/

0

17

не растраивайте аццкого геймера который знает большее всех
(думает так наврено)  :D

0

18

SH1N написал(а):

не растраивайте аццкого геймера который знает большее всех
(думает так наврено)

:D

0

19

Да я геймер и  что с того?
BoD и толку заходить так часто?
Я там зареген еще с 2004 года (на оф сайте постоянном) и мне все новости по подписке приходят!

0

20

крут чувак) распишись у меня на заднице xD

0

21

+++++++++++
его на плакат самый первый геймер

Уважаемый инф  дайте афтограф я ваш фанат с 2004 года как ваще сочество зарегилось где то там хз
а ты бод жуткий подражало каторый лищь захоли три раза день туда
Ты там не зареген с 2004 года на оф сайте и тебе не приходят новости по почте11111111111111111  :rofl:

Отредактировано SH1N (2009-06-13 15:18:20)

0

22

а и инф ничего личного я такая душка  как на моей автврке  xD

Отредактировано SH1N (2009-06-13 15:21:17)

0

23

Мамо меня засрали xD Пошел резать вены ._.

0

24

А к чему мне обижаться на дурь =Ъ
Еси это так и сё =Ъ

0

25

Бод ты можешь искупить свои грехи вымаливая прощения  у самого первого геймера (инфа)

0

26

о нет! я не достоин этого! xD

0

27

Классный стеб =Ъ
Ладно давайте по теме!

0

28

а по теме закрывать ету тему надо тк уже пашел флуд  :mad:  отслеживать новости о MW2 все могут самостоятельно :glasses:

0

29

Phix написал(а):

а по теме закрывать ету тему надо тк уже пашел флуд

Ахех) уже пара а то вобше левак какойто пашоль

0

30

короче,играем мы в CoD4,с таким же успехом можно насоздавать тем про симс ,тетрис и ещё кучу о чём.Есть флудилка .Тема заколоченна.

0

Вы здесь » Any Key CoD4 Minsk team » Сходки, болтовня и прочее » Modern Warfare 2